Service après-vente du spécialiste de cuisines professionnelles
près de Tours

Nous mettons à votre disposition différents services pour l’entretien de votre équipement. Nous intervenons à tout moment pour tout type de dépannage et de maintenance.

Tous nos spécialistes sont formés et possèdent les compétences pour le dépannage et l’entretien de vos équipements. Nous intervenons dans tous nos domaines d’activité : cuisson, froid, laverie, buanderie, vinification, chauffage, climatisation, etc.

Service de maintenance d’équipements
en Indre-et-Loire

Nous mettons à la disposition de tous nos clients un service de maintenance, que nous adaptons selon chacune de vos demandes.

L’organisation des visites d’entretien se fait avec vous selon vos dispositions.

Ce service nous permet de garder un contact avec vous et d’avoir votre avis sur le produit après utilisation.

Lors de la première visite d’entretien, nous procédons à un relevé précis de tous les appareils avec un maximum de précisions (marque, type, modèle, numéro de série…).

Ces relevés nous permettent d’être plus réactifs pour les recherches des pièces détachées. Les données sont ensuite saisies sur notre logiciel informatique interne « SUICOM ».

Ceci nous permet de suivre l’historique des interventions effectuées sur chaque équipement mais surtout d’accroître la réactivité sur les commandes de pièces détachées.

Service dépannage de matériels de cuisine professionnelle
à proximité de Blois

Notre entreprise assure les dépannages des équipements, du lundi au samedi de 8h à 20h, avec possibilité de 24h/24-7j/7 sous contrat.

88 % des pannes sont réglées à la première intervention.

Nous réalisations des devis sous 24 heures maximum.

Chaque dépanneur est équipé d’un téléphone portable pour être joint par l’entreprise en temps réel, ainsi que d’un ordinateur portable afin de rechercher sur site les pièces détachées à l’aide des CD-ROM constructeur. De plus, nos techniciens bénéficient régulièrement de stage de perfectionnement suite à l’évolution constante des technologies.

L’entreprise assure l’entretien et le service après-vente (toutes marques) de l’ensemble des matériels sur les départements : Indre-et-Loire, Loir-et-Cher, Vienne.

Typologie des clients

Découvrez ci-dessous les différents secteurs où nous intervenons pour l’installation d’équipements et de matériels professionnels. Nous intervenons effectivement dans la restauration privée mais également dans la restauration collective.

Nous sommes polyvalents et nous nous adaptons à tous vos projets. N’hésitez pas à nous contacter pour plus d’informations sur nos prestations ou pour une éventuelle demande de rendez-vous.


Restauration privée

  • Restauration d’entreprise
  • Restaurants
  • Traiteurs

Restauration collective

  • Hôpitaux – Cliniques
  • Lycées- Collèges
  • Maisons de retraite
  • Mairies
  • Écoles primaires

  • Agroalimentaire
  • Industrie
  • Tertiaire
  • Grandes, moyennes surfaces
  • Entrepôts frigorifiques
  • Froid cuisine
  • Boucherie – Charcuterie
  • Métiers de bouche